みそ工房の郷MISO KOUBOU NO SATO

山梨県にある主婦が始めた小さなお店です。これまでに家族に安心して食べさせられるもの、喜んでもらえるものをと心掛けてきた事が、形となったお店です。
当店の味噌は「発酵を止めていない生きた味噌」、全て「天然醸造無添加味噌」。四季の寒暖の中で発酵熟成させ、加熱処理等々一切なしです。こだわりの手仕事の理由は「安心を届けたいから」。みそ造りをベースに、「毎日の食」が笑みがこぼれる家庭の食卓になるように寄り添える存在でありたいという想いから、地場の食材や、旬の食材を活用し、惣菜等加工に取り組んでいます。
| ジャンル | 味噌 |
|---|---|
| 会社名 | みそ工房の郷MISO KOUBOU NO SATO |
| 住所 | 山梨県笛吹市石和町川中島3-1 |
| 電話番号 | 090-3147-2470 |
| 販売場所 | https://misokoubounosato.stores.jp/ |
| 休業日 | 不定休 |
| 営業時間 | 木・金・土・日 12:00 - 18:00 月・火・水 定休日 営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
| メール | misokoubounosato@yahoo.co.jp |
| WEB | https://misokoubounosato.stores.jp/ |
| FacebookPage | https://www.facebook.com/profile.php?id=100063653858015 |

